Уха будет вкуснее

Способов приготовления ухи немало, но каждый рыболов готовит ее несколько по-своему. Но зимой, когда набор рыбы для этого блюда ограничивается в основном плотвой, щукой, окунем и ершом, вкус его, наваристость во многом будут зависеть от того, как вы приготовите улов для варки.


Особое внимание следует уделить окуню и ершу. Чистить их не следует, надо лишь отделить жабры от жаберных крышек и удалить кишечник. Затем рыбу промывают и варят на медленном огне. Заправляют уху только луком и специями, не добавляя крупы и картофеля.
Категория: Зима | Добавил: barkan (17.12.2012)
Просмотров: 901 | Теги: уха, вкуснее | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]